Мнение клиента



Почему вы выбрали автобус?

Олег, 30 лет, строитель:

- Мне кажется, что путешествие на автобусе гораздо комфортнее. Сел в кресло - и никто тебя больше не дергает, поспать можно. Ну и, кроме того, низкая цена играет не самую последнюю роль.

Юрис, работник сферы обслуживания:

- На мой взгляд, путешествовать на поезде сейчас довольно накладно. А на автобусе не только дешевле, но и быстрее почти на два часа. Поезда дольше стоят на границе. А еще в автотранспорте гораздо лучше обслуживание.

Ирина, студентка:

- Для меня решающую роль в выборе транспорта сыграла цена. Автобус гораздо дешевле, а разница в комфорте незначительная. Кроме того, поезд прибывает из Москвы в Ригу на полтора часа позже, хотя в этот раз меня не интересовало время прибытия.

Почему вы выбрали поезд?

Нина, 61 год, пенсионерка:

- Я за свою жизнь привыкла путешествовать именно на поезде. На мой взгляд, это гораздо удобнее, чем преодолевать большие расстояния, сидя на одном месте. А разница в цене не так уж и велика.

Максим, 21 год, студент:

- Мне кажется, что путешествие на поезде гораздо удобнее. В автобусе ты все время сидишь, все тело затекает. Мне кажется, что и обслуживание в поездах лучше. Автобус подходит только для передвижения на небольшие расстояния.

Алвис, 40 лет, офицер:

- Поезд - наиболее комфортное средство передвижения. Наверное, именно это сыграло для меня главную роль при выборе транспорта. А то, что поезд едет немного дольше и билет дороже, не имеет никакого значения.

Автор: Диана ГРЕЧАНИК, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha